▲ 男性の料理教室へ参加、今回の料理は「舞茸と豚肉
の生姜焼き」・「もやしとハムの春雨サラダ」・「みそけん
ちん汁」の3品です。
▲ 講師の先生方の後ろ姿はさすがです。
皆さん慣れた手つきでレシピにそってスイスイで~す。
▼ 1時間も経たずに3品が完成です。
舞茸と豚肉の生姜焼き
▲ もやしとハムの春雨サラダ
▼ みそけんちん汁
▲ いざ実食・・・旨いです。
ショウガ焼き・・舞茸と豚肉がよくあい味付けもgoo
春雨サラダ・・もやしもしゃきっとしていて歯ごたえあり
てんちん汁・・具沢山でちょうどいい味
皆さん好評で大成功に終わりました。