▲ またまた作ってしまいました。若鶏の胸肉が素材で、
一昨日から漬け込んでいました。2.5キロ
▼ いつものように水分を取り、ブラックペッパーを少し
塗します。
▲ 自家製ドラム缶薫製器の稼働状況は良好です。
▼ スモークは殆どが桜のウッドを使っています。
▲ 4時間で完成しました。
▼ これが最高の至福の一時・・・・・・旨い!
▲ またまた作ってしまいました。若鶏の胸肉が素材で、
一昨日から漬け込んでいました。2.5キロ
▼ いつものように水分を取り、ブラックペッパーを少し
塗します。
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▼ スモークは殆どが桜のウッドを使っています。
▲ 4時間で完成しました。
▼ これが最高の至福の一時・・・・・・旨い!