▲ 国産牛ブロックからジャーキー作成
国産産牛は脂分が内部まで入っているから難しい
▼ 肉の掃除に一苦労
▲ 筋を取れば半分になってしまった。残りは煮込ん
で煮物にします。
▼ 牛肉が少なかったので若鶏の胸肉を追加
▲▼ 味の付け方は全く違いますが冷蔵庫で熟成
☆ まちづくり委員会の忘年会、、飲み過ぎ~
☆
▲ 国産牛ブロックからジャーキー作成
国産産牛は脂分が内部まで入っているから難しい
▼ 肉の掃除に一苦労
▲ 筋を取れば半分になってしまった。残りは煮込ん
で煮物にします。
▼ 牛肉が少なかったので若鶏の胸肉を追加
▲▼ 味の付け方は全く違いますが冷蔵庫で熟成
☆ まちづくり委員会の忘年会、、飲み過ぎ~
☆