▲ 玄関前のしめ縄なども飾り付けて、いよいよ正月
の準備は完了です。
▼ 小さな飾りも作ってみました。
▲ 国産牛肉と若鶏胸肉のジャーキー作成です。
水分を取り風乾
▼ ドラム缶薫製機に設置、薫製開始
▼ 柔らか仕上げのほうが好まれます。
今年も薫製にはかなり挑戦してきましたが、来年
も美味しいものにはこだわって頑張ります。
▲ 玄関前のしめ縄なども飾り付けて、いよいよ正月
の準備は完了です。
▼ 小さな飾りも作ってみました。
▲ 国産牛肉と若鶏胸肉のジャーキー作成です。
水分を取り風乾
▼ ドラム缶薫製機に設置、薫製開始
▼ 柔らか仕上げのほうが好まれます。
今年も薫製にはかなり挑戦してきましたが、来年
も美味しいものにはこだわって頑張ります。