通の方には嬉しい「豚の耳」です。

にこごりの風味も良く、軟骨のコリコリ感がたまりません。
中国語では「フランス赤ワインの煮込み」になっていますが、牛テールのトマト味風煮込みです。

イカの入ったミーフンです。

中国南方は麦が栽培できなかったので、昔から米の粉で麺を作ったのですね。
最後は淡水魚に中華味噌をかけてオーブンしたものでしょう。

脂身がギンダラのようにトロッとした口当たりです。
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にこごりの風味も良く、軟骨のコリコリ感がたまりません。
中国語では「フランス赤ワインの煮込み」になっていますが、牛テールのトマト味風煮込みです。

イカの入ったミーフンです。

中国南方は麦が栽培できなかったので、昔から米の粉で麺を作ったのですね。
最後は淡水魚に中華味噌をかけてオーブンしたものでしょう。

脂身がギンダラのようにトロッとした口当たりです。

