通の方には嬉しい「豚の耳」です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/84/6ddb189e1f34a7f6b50674313748478b.jpg)
にこごりの風味も良く、軟骨のコリコリ感がたまりません。
中国語では「フランス赤ワインの煮込み」になっていますが、牛テールのトマト味風煮込みです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/d9/2eb05a5e2a6bb3209ff29e178eeb2396.jpg)
イカの入ったミーフンです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/bf/2a162981ccedaae5ebaf187db58fa33d.jpg)
中国南方は麦が栽培できなかったので、昔から米の粉で麺を作ったのですね。
最後は淡水魚に中華味噌をかけてオーブンしたものでしょう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/9b/5f8e3189533aa277b32084148271b2e9.jpg)
脂身がギンダラのようにトロッとした口当たりです。
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にこごりの風味も良く、軟骨のコリコリ感がたまりません。
中国語では「フランス赤ワインの煮込み」になっていますが、牛テールのトマト味風煮込みです。
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中国南方は麦が栽培できなかったので、昔から米の粉で麺を作ったのですね。
最後は淡水魚に中華味噌をかけてオーブンしたものでしょう。
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脂身がギンダラのようにトロッとした口当たりです。
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