熱菜の1品目は田ウナギの炒め。

臭いも無く、癖の無い味付けです。
きのこの炒め物。

桂魚のから揚げ甘酢あんかけ。

小エビもたっぷり入っていて、店の人気メニューのようです。
豚ばら肉の煮込み。

干し野菜の煮込みに巻いてあり、ピラミッドのようですね。
牛肉のたっぷり入った珍しく辛い麺。

誕生日には長寿を祈って長い麺を食べる習慣があります。
最後は甘いあんこの入った蒸し饅頭。

小さな桃のような形が可愛いですね。
夜は人気で、なかなか席が取れなかったようです。
にほんブログ村

臭いも無く、癖の無い味付けです。
きのこの炒め物。

桂魚のから揚げ甘酢あんかけ。

小エビもたっぷり入っていて、店の人気メニューのようです。
豚ばら肉の煮込み。

干し野菜の煮込みに巻いてあり、ピラミッドのようですね。
牛肉のたっぷり入った珍しく辛い麺。

誕生日には長寿を祈って長い麺を食べる習慣があります。
最後は甘いあんこの入った蒸し饅頭。

小さな桃のような形が可愛いですね。
夜は人気で、なかなか席が取れなかったようです。

