しばらく韓国に行っていません。そこで今日の昼食は韓国料理にしました。
僕の働く横浜関内には何軒かその種の店があるのですが、いつも行く店でなく去年の忘年会で偶然入った「江南(カンナム)」と言う店に行って見ました。
店の作りも韓国っぽかったのですが、今日入ってみて気が付いたのは、コーヒーがインスタントなのです。
お湯をポットからついで、自分で封を切って入れるのです。「こんなの初めてだなぁ・・。?」
石焼カルビビビンバ(コーヒー付き?)¥1000円でした。ちょっとご飯が柔らかかったな・・・?、にんにくの匂いがプンプンして、今日は夕方になってもまだ胃の中が韓国です。
僕の働く横浜関内には何軒かその種の店があるのですが、いつも行く店でなく去年の忘年会で偶然入った「江南(カンナム)」と言う店に行って見ました。
店の作りも韓国っぽかったのですが、今日入ってみて気が付いたのは、コーヒーがインスタントなのです。
お湯をポットからついで、自分で封を切って入れるのです。「こんなの初めてだなぁ・・。?」
石焼カルビビビンバ(コーヒー付き?)¥1000円でした。ちょっとご飯が柔らかかったな・・・?、にんにくの匂いがプンプンして、今日は夕方になってもまだ胃の中が韓国です。