あけましておめでとうございます。
2010年が始まりました。
本年もよろしくお願いします!
さて正月はやっぱりおせち!お雑煮!
いっただきまーす!
お手製のものと頼んだのと合わせて五重。
僕の好物は鯛の子と数の子!
これがないとおせちという気がしません!
お雑煮の大根、めっちゃうまい!
手前味噌の白味噌に、プランターで育てたミニ大根。
みんなからも好評でよかった!
おとそは、赤米のお酒。
以前、奈良の宇陀へ行ったときに買いました。
飲み口はすっきりしていて甘さが後から広がる美味しいお酒でした。
あーしあわせ。
おなかもいっぱいになってきた。
あとで初詣に行ってこよう!
今年もよろしくお願いしまーす!
2010年が始まりました。
本年もよろしくお願いします!
さて正月はやっぱりおせち!お雑煮!
いっただきまーす!
お手製のものと頼んだのと合わせて五重。
僕の好物は鯛の子と数の子!
これがないとおせちという気がしません!
お雑煮の大根、めっちゃうまい!
手前味噌の白味噌に、プランターで育てたミニ大根。
みんなからも好評でよかった!
おとそは、赤米のお酒。
以前、奈良の宇陀へ行ったときに買いました。
飲み口はすっきりしていて甘さが後から広がる美味しいお酒でした。
あーしあわせ。
おなかもいっぱいになってきた。
あとで初詣に行ってこよう!
今年もよろしくお願いしまーす!