最新の画像[もっと見る]
- 白米・分づき米・雑穀の炊飯教室 開催します! 3年前
- 9月13日(月)「ハタヤス塾・座学『睡眠と入浴の免疫力を知る』」講座を開催します! 3年前
- 9月13日(月)「ハタヤス塾・座学『睡眠と入浴の免疫力を知る』」講座を開催します! 3年前
- 9月13日(月)「ハタヤス塾・座学『咀嚼の秘密を知る』」講座を開催します! 3年前
- 9月13日(月)「ハタヤス塾・座学『咀嚼の秘密を知る』」講座を開催します! 3年前
- 8月23日(月)「ハタヤス塾・座学『脳腸相関を知る』」講座を開催します! 3年前
- 8月23日(月)「ハタヤス塾・座学『脳腸相関を知る』」講座を開催します! 3年前
- 8月23日(月)「ハタヤス塾・座学『梅と赤紫蘇と梅醬番茶を知る』」講座を開催します! 3年前
- 8月23日(月)「ハタヤス塾・座学『梅と赤紫蘇と梅醬番茶を知る』」講座を開催します! 3年前
- 8月31日(火)「夏の『生甘酒』つくり」教室を開催します!<美肌ランチ付けられます> 3年前
突然のご連絡失礼致します。
「おかず日本一決定戦2011 おかずの星」の事務局を行っております
リクルートグループの(株)ブログウォッチャー馬場と申します。
お料理上手な はたやす様に、ぜひレシピコンテストへご参加頂きたくご連絡させていただきました!
このコンテストは「美味しい料理をたくさん発掘することで日本を元気にしたい」
という思いで開催されたコンテストです。
はたやす様のレシピがもっと世の中に紹介されていくことで
日本の元気につながっていくと考えております。
■募集期間: 2011年6月1日~8月15日
コンテスト詳細は下記URLをご覧ください!
http://p.tl/DeE2 (携帯) http://p.tl/LwF9
※賞金・商品のほか最多投稿賞などの特別賞もご用意しておりますので、
すでにブログでご紹介されているレシピも含めてどしどしご投稿ください)
それでは、はたやす様のご参加をお待ちしております。