自家製 塩麹が出来たので
【新キャベツの塩こうじあえ】を作りました。
キャベツの角切りとプチトマトに
塩麹小さじ1を軽くもみこむだけです。
... 最後にゴマをかけて出来あがりです☆
簡単で、まろやかな塩加減でとっても美味しいですよ。
ビールのあてにも!
塩麹、今では手放せない調味料です!
ご家庭でも簡単に塩麹が作れます。
はたやすでは、「麹」販売しています。
【800g】400円
☆塩麹レシピも店頭でお渡ししています。
是非ご利用下さいませ。
自家製 塩麹が出来たので
【新キャベツの塩こうじあえ】を作りました。
キャベツの角切りとプチトマトに
塩麹小さじ1を軽くもみこむだけです。
... 最後にゴマをかけて出来あがりです☆
簡単で、まろやかな塩加減でとっても美味しいですよ。
ビールのあてにも!
塩麹、今では手放せない調味料です!
ご家庭でも簡単に塩麹が作れます。
はたやすでは、「麹」販売しています。
【800g】400円
☆塩麹レシピも店頭でお渡ししています。
是非ご利用下さいませ。