今日は大慶。今年初だ。
メーンは
ブ リ の 照 り 焼 き
いわゆる「ブリ照」
ちょうど腹身の部分だったので、一見すると「身が少ない」。
それでも、適度な味付けだったので美味しかった。
このほかには
コンニャクのピリ辛煮
豚の粕汁、ご飯、白菜の漬物
梨がデザートについた。
本日の中海圏の天気は時々
よろしかったらクリックしてください
人気blogランキングへ
今日は大慶。今年初だ。
メーンは
ブ リ の 照 り 焼 き
いわゆる「ブリ照」
ちょうど腹身の部分だったので、一見すると「身が少ない」。
それでも、適度な味付けだったので美味しかった。
このほかには
コンニャクのピリ辛煮
豚の粕汁、ご飯、白菜の漬物
梨がデザートについた。
本日の中海圏の天気は時々
よろしかったらクリックしてください
人気blogランキングへ