今日も大慶だ。
メーンは
おろしハンバーグ
既に作り置きしてあったのか、少し冷めていたのは残念。
合い挽き肉を使っているのだろう。それは、それとして中にニラなんかが入っているのが大慶らしい。ハンバーグの上に大根おろし、カイワレ大根が乗っていた。甘酸っぱい和風ごまだれでいただいた。さっぱりしていた。
あとは
ご飯とワカメの味噌汁
マカロニサラダ
白菜の煮物
本日の中海圏の天気は
暖かかった
よろしければポチリと押してください
人気blogランキングへ
今日も大慶だ。
メーンは
おろしハンバーグ
既に作り置きしてあったのか、少し冷めていたのは残念。
合い挽き肉を使っているのだろう。それは、それとして中にニラなんかが入っているのが大慶らしい。ハンバーグの上に大根おろし、カイワレ大根が乗っていた。甘酸っぱい和風ごまだれでいただいた。さっぱりしていた。
あとは
ご飯とワカメの味噌汁
マカロニサラダ
白菜の煮物
本日の中海圏の天気は
暖かかった
よろしければポチリと押してください
人気blogランキングへ