菓子パン、おかずパンの傑作。それは、あんパン、カレーパン、そして焼きそばパン。この三つは揺るがないと、密かに思っています^^
今回は、そんな焼きそばパンをお届けします。
包装の中は、 こんなカンジ^^ 溢れんばかりの焼きそばが嬉しい一品です^^
伊達じゃありません^^
寄ってみると、
こんなカンジ^^
半分に割ってみると、 こんなカンジ^^
今回の判定は★★★★+^^
【ノート】
ソースが決め手の 焼きそばロール
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今回は、そんな焼きそばパンをお届けします。
【ソースが決め手の焼きそばロール JPY118.-+】
販売はヤマザキですが、製造はSC2、サンデリカです。ま、サンデリカ千葉第二事業所製となっていますが、ヤマザキ千葉工場の中にある事業所ですから、ま、ヤマザキ製ですね^^包装の中は、
寄ってみると、
半分に割ってみると、
【2020年】
【ノート】
ソースが決め手の 焼きそばロール
コード:4903110333395
名 称:調理パン
内容量:1個
熱 量:298kcal(1包装当たり)
販売者:山崎製パン(株)
名 称:調理パン
内容量:1個
熱 量:298kcal(1包装当たり)
販売者:山崎製パン(株)
東京都千代田区岩本町3-10-1
0120-811-114
0120-811-114
製造者:(SC2)(株)サンデリカ千葉第二事業所
千葉県千葉市美浜区新港22
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そうですね^^ 商品名にも入っていますが、大事なアイテムだと思います。パンに染みたソースが、なんとも言えず美味しいんですよね^^
ヨメはんは、「パンにもソース掛けたらいいのに」なんて言いますが、掛けたのではダメなんですよね。ビチャビチャになりすぎます。あくまでも、染みていったのでなくては(^ ^;
ま、正直言うと、ちょっと食べにくいほどの量が挟み込まれています(^ ^;
あぁ、ありましたねぇ、セルフサンド^^
私は、揚げ物の日も挟んでいましたね(^_^)v
焼きそばパン、しばらく食べていませんが、食べたくなりました。
ソース大事ですよね。
わ〜!焼きそばすごい入ってますね!美味しそう!小学校の給食で焼きそばの日は、みんなパンに焼きそばをはさんで、焼きそばパン自作して食べてたのを思い出しました(笑)