能登のグルメ食材の代表格と言えばなんと言っても海の幸
しかし能登には能登牛たる素晴らしい食材があります!
この能登牛をいろんな形の料理でしかもリーズナブルに気軽に楽しく食べていただこうと和倉温泉、能登島のオーナーシェフ達が終結
しっかりと間違いなく目利きされた能登牛を皆で仕入れそれぞれのお店で得意な料理をお客様に振る舞います♪
まだ走り出したばっかりのプロジェクトですがこれからどんどん魅力あるよだれが垂れるものにしていきたいですw
左から欧風食堂エピスさん、能登島はいから食堂さん、そしてワイw
これはオレの店向きとかこれはボクが欲しいとか議論が白熱
みな目が輝いてますね(笑)
YOUsカフェのオーナーシェフ
厳しい目が注がれます
みないい食材をみると嬉しんでしょう!
やらしいです
すけべ(笑)
ひでくら能登牛プレミアム焼肉!
ですがお安く!提供してます
エピスの小山シェフオリジナルの真空調理された柔らかローストビーフ
こりゃえげつなく美味しかったです
赤身系もも肉のランプ
ここまでサシ(霜降り)が抜けてます
いい牛です♪
こんな感じのランプ肉イチボローストビーフです(エピス)
今後の展開に乞うご期待♪