「カボチャの旨煮」は大失敗
圧力掛け過ぎで、ぐちゃぐちゃになりました。
でも、味は良い塩梅でした。
「豚バラの梅肉カツ」は
梅肉でアレンジしてみました。
これは、最高のおつまみになりました。
アテ料理 アレンジするほど 上達す
これからも、料理研究家の皆さんレシピを参考に
菜園野菜を食べていきましょう。
さて、今日の収穫は
たったこれだけ。夏野菜も終わりですかね。
「カボチャの旨煮」は大失敗
圧力掛け過ぎで、ぐちゃぐちゃになりました。
でも、味は良い塩梅でした。
「豚バラの梅肉カツ」は
梅肉でアレンジしてみました。
これは、最高のおつまみになりました。
アテ料理 アレンジするほど 上達す
これからも、料理研究家の皆さんレシピを参考に
菜園野菜を食べていきましょう。
さて、今日の収穫は
たったこれだけ。夏野菜も終わりですかね。