栽培管理の後で勝手になっていたスイカ。
収穫してみると
なんと見事な出来栄え。
一番果や二番果に引けは取りません。
カミさんと、婆様が、喜んで食べてます。
三番果 手入れ良ければ 味も良し
采達の元気を作るように手入れが大切ですね。
さて、今日のアテは
「カボチャの旨煮」。道場六三郎編。
少しは、近づいてきましたかね?。
もう少し「カボチャ」が、ほくっとしてほしいのですが?。
栽培管理の後で勝手になっていたスイカ。
収穫してみると
なんと見事な出来栄え。
一番果や二番果に引けは取りません。
カミさんと、婆様が、喜んで食べてます。
三番果 手入れ良ければ 味も良し
采達の元気を作るように手入れが大切ですね。
さて、今日のアテは
「カボチャの旨煮」。道場六三郎編。
少しは、近づいてきましたかね?。
もう少し「カボチャ」が、ほくっとしてほしいのですが?。