今日のアテは
久しぶりに「さしみ」ですが、本当の主役は
やはりカボチャです。
少しは「道場六三郎」のレシピに近づいたような気がします。
怒られますかね?。
単純な「カボチャの煮物」ですが
中々、上手く出来ません。
単純な カボチャの煮物 技詰まる
例えば「魚の塩焼き」。
味付けは「塩」だけです。
でも、この加減が難しいですよね?。
さて、今日の収穫は
またまた、ピーマン。
明日のアテは、ピーマンですかね。
今日のアテは
久しぶりに「さしみ」ですが、本当の主役は
やはりカボチャです。
少しは「道場六三郎」のレシピに近づいたような気がします。
怒られますかね?。
単純な「カボチャの煮物」ですが
中々、上手く出来ません。
単純な カボチャの煮物 技詰まる
例えば「魚の塩焼き」。
味付けは「塩」だけです。
でも、この加減が難しいですよね?。
さて、今日の収穫は
またまた、ピーマン。
明日のアテは、ピーマンですかね。