ミニトマト、色艶が良くてヘタが緑色のものが見つけられると嬉しい。
収穫してからあまり時間経ってないけど、早すぎもしない状態のってなかなか出会えないんだなぁ。
*ご飯
*ウィンナー
*ニラ入り卵焼き
*塩茹でブロッコリー
*ミニトマト
*ブルーベリーチーズ
*キウイ
*ご飯
*コロッケ
*ニラ入り卵焼き
*枝豆
*ミニトマト
*ブルーベリーチーズ
*ぶどうの甲斐路
*ごま塩と海苔のおにぎり
*メンチカツ
*ニラ入り卵焼き
*オクラのおかか和え
*ミニトマト
*ブルーベリーチーズ
*ぶどうの甲斐路
連日似てる感じだな。。。
来週はパン弁も作りましょうか。
よくピックを使うのですが、わっぱの蓋にピックで傷がついてしまってます。
でも、普通に洗ってちゃんと干しておいてるので、そこから黒ずんでくることもなく、いまだに木の香りがするお弁当箱です。
陽に今使っているサイズは490ml、まだまだこれでいけるだろうなぁ。
わりと食べるようにはなってきたんだけど、ランチタイムでさばける量を考えるとねぇ。。。おしゃべりしながら食べてるんだろうから、ねぇ。
いつも食べてきてくれてありがとう。
ブログ村に参加しています。
良かったら↓をクリックお願いします。
にほんブログ村
収穫してからあまり時間経ってないけど、早すぎもしない状態のってなかなか出会えないんだなぁ。
*ご飯
*ウィンナー
*ニラ入り卵焼き
*塩茹でブロッコリー
*ミニトマト
*ブルーベリーチーズ
*キウイ
*ご飯
*コロッケ
*ニラ入り卵焼き
*枝豆
*ミニトマト
*ブルーベリーチーズ
*ぶどうの甲斐路
*ごま塩と海苔のおにぎり
*メンチカツ
*ニラ入り卵焼き
*オクラのおかか和え
*ミニトマト
*ブルーベリーチーズ
*ぶどうの甲斐路
連日似てる感じだな。。。
来週はパン弁も作りましょうか。
よくピックを使うのですが、わっぱの蓋にピックで傷がついてしまってます。
でも、普通に洗ってちゃんと干しておいてるので、そこから黒ずんでくることもなく、いまだに木の香りがするお弁当箱です。
陽に今使っているサイズは490ml、まだまだこれでいけるだろうなぁ。
わりと食べるようにはなってきたんだけど、ランチタイムでさばける量を考えるとねぇ。。。おしゃべりしながら食べてるんだろうから、ねぇ。
いつも食べてきてくれてありがとう。
ブログ村に参加しています。
良かったら↓をクリックお願いします。
にほんブログ村