出前何丁?(ご当地グルメ編) 2014-02-25 02:15:03 | 加油日式菜(がんばれ日本食) ご当地たって、日本なんですけどね。 まずは、九州とんこつ。 つぎは疑問?札幌は鳥の照り焼き風味??塩にバターじゃなかろうか??? なぜか地元、神戸は牛肉照り焼き風味、神戸牛ってみんな知ってるんですよねぇ~。 « 出前何丁?(バリエーション編) | トップ | ネズミと戯れる »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する