前回のポーク卵は、あれで完成なのかという
質問、苦情が殺到したので実際に食べられるものを製作した
1.フライパンにオリーブオイルをたっぷり入れ煙が出るくらい加熱する
煙を出しすぎて火災報知器が作動した
2.溶き卵を入れ焦げ目を付けるために大量の醤油をかける
3.スパムを切って焼き焦げ目を付けるために醤油をかける
4.追いオリーブオイルを大量に入れる
5.包丁が無いのでカッターナイフで切る
6.飾り用にゴミに捨ててあった古いプチトマトを添える
スパムの油っこさと多すぎるオリーブオイルと多すぎる醤油で
ギトギト塩分多すぎのヘルシー料理の完成
オリーブオイルはこちらをおすすめ
MOCO'Sキッチン エキストラヴァージンオリーブオイル
5250円(税込)
http://www.inoueseikoen.co.jp/fs/seikoen/01-1659