今日の朝ウォーキングは2時間。
山登りコースと平地コースを半々ぐらい。


山から下を覗いたところ。
結構、上まで登っていることが分かりますね。


坂道を適当に降りて行ったら、狭い道に出ました。
たまに、こんなこともありますが、大体は大きな道に出ます。
おまけ。


うなぎの肝の串焼き。
いつもは、フライパンでバター焼きされるんですけど…。
今回は串焼きです。
魚を焼くガスオーブンで焼いたものですね。
どちらかというと、串焼きの方がサッパリしてて好きだなあ。
肝の味もよく分かるし。
調製は「W」マスター。値段は800円。
山登りコースと平地コースを半々ぐらい。


山から下を覗いたところ。
結構、上まで登っていることが分かりますね。


坂道を適当に降りて行ったら、狭い道に出ました。
たまに、こんなこともありますが、大体は大きな道に出ます。
おまけ。


うなぎの肝の串焼き。
いつもは、フライパンでバター焼きされるんですけど…。
今回は串焼きです。
魚を焼くガスオーブンで焼いたものですね。
どちらかというと、串焼きの方がサッパリしてて好きだなあ。
肝の味もよく分かるし。
調製は「W」マスター。値段は800円。