おはようございます
大雨の朝で、ウオーキングもお休みなので、お花の画像もお休み
この前の秋刀魚を焼いた画像で~す。
大根が、秋刀魚より高くて、買わず
魚を焼くときに、ガスレンジを洗うのが大変なので、このフライパンがグット!
片側を焼いたら、フライパンをひっくり返して OKです。
炊き込みご飯は、冷蔵庫に残ってるサツマイモ、ハス、ゴボウ、人参、油揚等をお醤油、お酒を少し入れて炊きました。
秋刀魚の骨を1本 抜いた所。
秋刀魚を上から少し押して、頭を持って、一気に引き抜くと 背骨が取れます。
大雨の朝で、ウオーキングもお休みなので、お花の画像もお休み
この前の秋刀魚を焼いた画像で~す。
大根が、秋刀魚より高くて、買わず
魚を焼くときに、ガスレンジを洗うのが大変なので、このフライパンがグット!
片側を焼いたら、フライパンをひっくり返して OKです。
炊き込みご飯は、冷蔵庫に残ってるサツマイモ、ハス、ゴボウ、人参、油揚等をお醤油、お酒を少し入れて炊きました。
秋刀魚の骨を1本 抜いた所。
秋刀魚を上から少し押して、頭を持って、一気に引き抜くと 背骨が取れます。