今日も暖かいです
遊んできた”つけ”が回って来たのか?何だか だるいのよ~
☆朝は、リンゴを横に切って、少しのお砂糖、バターでソテーして シナモンを振りかけて 中々美味しいわよ
☆今日は、春野菜の”新じゃが”を使います。
これもTVのレシピより、新じゃがを皮ごと洗い、ラップして、レンジで2分チン、ひっくり返して、レンジで2分チンすると、柔らかくなります。
新じゃがを切り分け、フライパンで焦げ目をつけてから 残っていたバラ肉を入れて、オイスターソースで味付けしました。
今日も暖かいです
遊んできた”つけ”が回って来たのか?何だか だるいのよ~
☆朝は、リンゴを横に切って、少しのお砂糖、バターでソテーして シナモンを振りかけて 中々美味しいわよ
☆今日は、春野菜の”新じゃが”を使います。
これもTVのレシピより、新じゃがを皮ごと洗い、ラップして、レンジで2分チン、ひっくり返して、レンジで2分チンすると、柔らかくなります。
新じゃがを切り分け、フライパンで焦げ目をつけてから 残っていたバラ肉を入れて、オイスターソースで味付けしました。