☆昨日の炊飯器でのスロークッキグが出来上がり~~♪
豚の三枚肉の塊肉と冷凍していた大根、ニンジン、それにショウガ、ネギの青い部分を入れて
ほったらかし6時間~ 経済的な料理ですよ
∴今朝、上に浮いている脂の塊を取り除き~豚肉が軟らかいですぅ~
お正月前に無くなりそうです
ホロホロに柔らかいです♪
☆昨日の炊飯器でのスロークッキグが出来上がり~~♪
豚の三枚肉の塊肉と冷凍していた大根、ニンジン、それにショウガ、ネギの青い部分を入れて
ほったらかし6時間~ 経済的な料理ですよ
∴今朝、上に浮いている脂の塊を取り除き~豚肉が軟らかいですぅ~
お正月前に無くなりそうです
ホロホロに柔らかいです♪