おはようございます。
昨夜は、熱帯夜でした。
栄養をつけないと、それこそダウンしそうです。
世間では、鶏肉で騒がしいですが、我が家では、良く鶏肉を焼きます。
今までは、皮から焼いていましたが、昨日、TVの料理番組で、
鶏肉を皮に届くまできってから、身の方を先に焼きます。
フライパンに蓋をしないで焼きました。
皮もパリパリしてます。
昨夜は、熱帯夜でした。
栄養をつけないと、それこそダウンしそうです。
世間では、鶏肉で騒がしいですが、我が家では、良く鶏肉を焼きます。
今までは、皮から焼いていましたが、昨日、TVの料理番組で、
鶏肉を皮に届くまできってから、身の方を先に焼きます。
フライパンに蓋をしないで焼きました。
皮もパリパリしてます。