料理本を片づけたら、レシピのプリントアウトしたのが沢山ありましたので、ファイルに やっとまとめ終えた。
折角印刷したので、勿体ないので捨てられず。
☆そのレシピを見てたら、ジャガイモをこま切れ肉で包んで、ジャンボステーキ風に料理してありました。
ジャガイモは柔らかくするのが時間がかかるので、茄子が丁度あるではないかいな
なので、茄子をレンジでチンして、残ってる牛の薄切り肉を巻き付け、フライパンで焼いてみました。

出来上がり~は これ、何となくステーキに見えるかも?



それと、大根を「味噌おでん」にして、コンニャクもね。

今日もご馳走様でした。
折角印刷したので、勿体ないので捨てられず。
☆そのレシピを見てたら、ジャガイモをこま切れ肉で包んで、ジャンボステーキ風に料理してありました。
ジャガイモは柔らかくするのが時間がかかるので、茄子が丁度あるではないかいな
なので、茄子をレンジでチンして、残ってる牛の薄切り肉を巻き付け、フライパンで焼いてみました。

出来上がり~は これ、何となくステーキに見えるかも?



それと、大根を「味噌おでん」にして、コンニャクもね。

今日もご馳走様でした。