市川家の忘備録ー市川燻製屋本舗の日々ー

北海道岩見沢の燻製屋です。会社の事・個人的な事・忘れたくない事少しずつ綴っていきたいと思います。

イタリアン!!

2008-04-22 15:07:07 | 燻製

Image319 Image321          

Image320 Image322 Image323 Image324

 4月12日土曜日は、うちの燻製とワインの会

「イルピーノ」さんに、いつも仲間が集まりました。

 うちの、燻製たまご、スモークサーモン、イカ燻製が、どんなお料理に変身するか

すごく楽しみだったのです。

見事なイタリアンに、変身してとても美味しかったです。

 シェフが腕をふるってくれました。

 イカ燻製が、パスタになって現れたのは、驚き!

春菊とイカ燻製が

 まねしてみようかな

Image315 Image316 Image317                   

ワインは、持ち寄り どれも美味しいワインでした。

ワインの奥は、深くまだ私は開けはされた扉の外からまだ伺っている感じ

味の違いがどうなのか、ぜんぜんわかりません。

でも、この会は、楽しい