市川家の忘備録ー市川燻製屋本舗の日々ー

北海道岩見沢の燻製屋です。会社の事・個人的な事・忘れたくない事少しずつ綴っていきたいと思います。

11月14日日曜日「Do!アンビシャス」に取り上げてもらいました。

2010-11-25 17:27:10 | 燻製屋

久しぶりの更新です。

先日「Doアンビシャス」取り上げていただいてから、

たくさんのお客様に、きて頂きました。

誠に有難うございます。

それで、冷蔵庫がからっぽ!

今、頑張って製造しているところです。

スモークサーモン、鯖スモーク、燻製秋鮭筋子は、

まだまだあります。

Img_1300

今年は、生筋子に食塩だけ味付けしました。

あったかご飯に、ぴったりなのです。

 ご予約いただていたお客様、随時製造しておりますので、

よろしくおねがいいたします。