遅れましたが、先週10月15日に、行った燻製講座の報告です。
スタッフの学生さんが、写真を撮ってくれました。(m(__)m有難うございます。)
心配だったお天気もよく、万事滞りなく終了!
皆様、楽しんで頂けたでしょうか?
写真は、クリックすると、見て頂けるようになっています。
この写真を見る この写真を見る この写真を見るこの写真を見る この写真を見る この写真を見る
受付からスタートまでの様子です。
野暮な説明要りませんよね~若い人は、見る目が違うなと感じました。
この写真を見る この写真を見る この写真を見る この写真を見る この写真を見る
燻製講座は、大成功!おいしそうです。
後から、仕事で、参加できなかった~とお客様がおしゃっていて、来年も是非開きたいな~と思います。
zawa.comの皆さん、岩見沢教育大学アウトドア学科の皆さん、ご協力頂いたナカノタナの皆さん、多くの皆さんに感謝致します。
来年も、またご協力おねがいいたします。
私達は、明日から東京銀座松屋さんの北海道物産展で、頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します。