北海道フードマイスターからの宿題 2007-10-23 18:17:43 | 北海道フードマイスター この夏から、私達は、すごい人たちと知り合った。 食通とは思っていても、こんなに、知識が深いとは・・・・ 市川燻製屋本舗の燻製は、おもしろいと集まってくれました。 野菜を、燻製にするならとこだわりの農家さんの作品を燻製にしてみてと、持ってきてくれました。 あたりまえだけど、とまとにも様々な種類があって美味しさも、違う、燻製かけるとおもしろいのです。 それを、料理にするとまた意外性が出ました。 これは、トマトの握り寿し トマト寿司 トマトのドリア 燻製にすると甘味酸味が、引き立てあっておもしろいのです。 今回はこの辺で、第2弾があるのです。 « 週明け、月曜日 | トップ | スッキプ放送、決定!? »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する