市川家の忘備録ー市川燻製屋本舗の日々ー

北海道岩見沢の燻製屋です。会社の事・個人的な事・忘れたくない事少しずつ綴っていきたいと思います。

玉ねぎの燻製が!

2012-02-16 09:44:09 | インポート
玉ねぎの燻製が!
2月15日の北海道新聞の夕刊に、玉ねぎの燻製が取り上げられました。さあ頑張るぞ(^O^)/

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 札幌三越 「味覚めぐり」最... | トップ | 2月に思うこと(_ _ )/ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

インポート」カテゴリの最新記事