今月も、あっという間に、駆け抜けてしまいました。
久しぶりに、更新します。
雪の話題ばかりになった、2月前半、
後半は冷え込んだ日もありましたが、穏やかに過ごしています。
とはいえ、札幌三越「味覚めぐり」・新千歳空港「きたキッチン」では、新たな出会いもあり、お客様の暖かいご支援に、言葉に出来ないくらい感謝しております。
ところで、新聞に掲載された玉葱燻製、沢山の問い合わせ頂いたお客様、誠に有難うございます。ご注文をすべて発送させていただき、ほっとしているところです。
なかには、少し遠いけど、えんじゅの木あつかっているからと、ありがたい申し出が、こんな事今までなかったので、うれしいかぎりです。
出会い一瞬だけど、そこでのご縁は、宝物だと、つくづくおもいます。
さて私たち、株式会社市川燻製屋本舗は、3周年に突入!
思いも新たに、ますます頑張りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
そして、近いうちにやりたいこと!
ホームページのリニューアル!
実は、開業当時から使っていたPC、とうとう使えなくなってしまったのです、その中で、ホームページのソフトだけが、移行できなくて、更新できなくて困っていました。あきらめて、新しくします、良いものができるまで、しばらく、このブログで、お付き合いください。
フェイスブック始めました。こちらでもよろしくお願いいたします。http://www.facebook.com/#!/pages/%E5%B8%82%E5%B7%9D%E7%87%BB%E8%A3%BD%E5%B1%8B%E6%9C%AC%E8%88%97/167239386675569