市川家の忘備録ー市川燻製屋本舗の日々ー

北海道岩見沢の燻製屋です。会社の事・個人的な事・忘れたくない事少しずつ綴っていきたいと思います。

ひとつひとつ

2007-05-16 20:41:39 | 日記・エッセイ・コラム

きょうは、袋詰めの作業で、こんつめました。

(背中が、首が、こりこりいうよ)

でも、喜んでくださる、お客様の顔が、みたいので、がんばります。

市川燻製屋本舗は、はかりうりの店ですので、

スモークサーモンだって、その場で、ブッロクに、してしまいます。

きょうは、出張販売のために、袋詰め!

ひとつひとつ丁寧に、燻製たまごを、袋に、入れます。

そのほうが、お客様買いやすいでしょう。

Img_0225 この写真は、うちの燻製を、地方発送するようすです。

真空パックにして、発送です。

冷蔵で、1週間が、賞味期限です。

燻製たまごは、むりだけど、ほとんどが、冷凍保存できます。

クール便で、発送します。

 食べて、みたくなった人は、メールか、電話で、注文してください。

燻製たまご3個入れて、おまかせ2000円とか、いってもらえれば、送りますよ。

お支払いは、代引き、銀行振り込み、どちらか選んでください。

ちなみに、写真の、セットは、3500円でした。

興味ある人は、市川燻製屋本舗のホームページを、見てください。

いろいろ燻製が、ありますので、よろしくお願いします。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 月曜日は・・・・・ | トップ | 岩見沢探検<玉泉館跡地公園> »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記・エッセイ・コラム」カテゴリの最新記事