お花見は、終わちゃったけれど、アスパラが旬です。
湯がいたり、炭火焼きが美味しいけれど、
市川燻製屋本舗は、今年もアスパラの燻製を始めました。
傷つけないように、美味しくなるように
鍋に入れる前から、慎重に作業します。
今年は、冷凍保存で販売予定。
解凍が待ちきれなくて、凍ったまま食べたら美味しいかったよ。機会があったら、試してみてね。
そして、このホワイトアスパラとグリーンアスパラの燻製が、
東武百貨店・札幌丸井今井の御中元ギフトに、決まりました。
どうぞ、よろしくお願い致します。
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今年はこそ食べた~い[E:happy02]
冷凍保存ということは、食べれるチャンスは長くなるのかな?
来月あたり発注依頼するかもです。
燻玉も食べた~い[E:lovely]
いつも、有難うございます。[E:happy01]
夏のギフトにお届けするのに、準備の真っ最中です。
ご希望のお客様のお手元に行くように頑張ります!
でも、売り切れごめんの商品なのです。
生産農家さんが、頑張ってくださるので、私達もこころして頑張ります。