ここのところ、あわただしく時が過ぎてゆきます。
春に、どんどん近づいていきますね。
え~皆様に御報告
3月より私たちは、協力者を迎え、
株式会社市川燻製屋本舗に、なりました。
いままで、夫婦二人でやってきましたが、
心強い仲間が出来、春から本格的3人で、スタートです。
とくに、何が変わるわけではないのですが、
気持ちが前向きに、積極的なりました。
まだまだ、手作り燻製道!まっすぐ走っていきます。
会社になるのに、たくさん皆様に支えていただきました。
誠に、有難うございます。
これからも、前にもまして、どうぞよろしくお願い致します。
燻製屋開店、4年目!
大和に移転、1年目!
とうとう、会社設立となりました。
これも、お客様のお引き立ての賜物です。
これからも、どうぞよろしくお願い致します。
このブログも、続けていきますのでよろしくお願い致します。
ファンというものは、時にその変化に(勝手に)不安も覚えるものですが(笑)、
『とくに何が変わるわけではない』
という言葉に(これまた勝手に)安心して喜んでおります!(*^_^*)
変わるわけではないとは言っても、会社設立したことで出来る新しい何かもきっとあるのでしょうから、それを楽しみに、また、それとは関係なくこれまでの市川燻製屋本舗ファンとして陰ながら応援させていただければと思います!
体に気をつけて頑張ってくださいね!(^^♪
いつも、有難うございます。
会社設立の手続き事務が、あれやこれありましたが無事すんだようで、
これからは、製造販売頑張ります。
大鍋と大型コンロを、購入しました、一緒に頑張ってくれる方もいるので、
少しは量産できるかしらと、思ってます。
また、4月に東武百貨店様の催事にいきます。よろしくお願いします。
今後も応援しています。
美味しい燻製、期待しています♪
いつも有難うございます。
1年前、みんなで、磨いてくれたコンロ台、もうひとつ増やして、
大型コンロが、並びました。
皆様のおかげで、見違えるように良くなっています。
これからも、よろしくお願いします。
先日25日の水曜日の昼頃にレガシーで伺い、はね330さんのお話をして薫製を購入した夫婦です。
早速、ブログ拝見しました。
今週末、魚好きの長女が帰省予定なので、サバ燻で飯をいただきたいと思っています。
なお、勤務先でも市川燻製屋本舗の宣伝マンになっております。
では、またお伺いします!!
先日は、有難うございました。
これからも、このブログともども、どうぞよろしくお願いします。
会社とは言っても「手作り燻製」ということで、スタンスは変わらないのですよね。
市川さんご夫婦は燻製の達人として私の憧れの存在なので、今回のステップアップもまた本当に喜ばしくおめでたいことと思います。
これからもますます、真心の燻製作りがんばってくださいね~!
いつも有難うございます。
手作り燻製がんばっています。
なべとコンロを、大きくすると、作業効率が、良くなりました。
頑張って、5号機導入!
いつの日か・・・・・[E:happy01]