瀬戸内鯛とガラ海老の煮付け。 2024年11月01日 22時57分00秒 | 料理 夕食は、瀬戸内鯛とガラ海老の煮付けです。ふろふき大根とタコ天。ピーナッツ豆腐の胡麻タレと、牡蠣フライ。ビールに熱燗。瀬戸内海の小魚が、熱燗に良く合います。焼きうどん。果物は昨日もらった、シャインマスカット。美味しかったです。 « 車のエンジンが復活しました。 | トップ | 貸家の壁塗装が完了しました。 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます