夕食は手巻き寿司と筑前煮です。
焼きあなご
お酒はよく冷やした白ワイン
手巻き寿司を巻きます。
美味しいです。たまりません。
寿司飯を作ります。
卵焼きや、蟹缶のマヨネーズ和え、いくら
マグロの中トロ
焼きあなご
みやま公園で買った野菜と鶏肉で作った筑前煮を、備前焼きの大皿に盛り付けます。
平日は、嫁さんや娘が料理をしますが、ブログにアップしている週末の料理は、自分がメニューを考えて作ることがほとんどです。
お酒はよく冷やした白ワイン
手巻き寿司を巻きます。
美味しいです。たまりません。
食後のデザートはドーナツです。
ブランデーを飲みながらまったりしています。
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