大分鶏天の夕食 2024年09月28日 20時30分00秒 | 料理 夕食は、ニンニクと生姜をたっぷりと効かした、大分鶏天を作りました。鶏天の揚げ担当は嫁さんで、けんちん汁は自分の担当です。鶏天は、ポン酢と辛子をつけて食べます。レモンサワー。ピオーネ。美味しかったです。三年前に大分旅行に行って以来、鶏天を自宅でも作る様になりました。別府駅の売店で買った鶏天の素を、今でも通販で買っています。別府温泉と湯布院温泉旅行⑤ - 温泉放浪記 旅館をチェックアウトして、別府駅西口へ女将さんがずっとお見送りしてくれました。いい旅館でした。コインロッカーにスーツケースを預けて、路線バスで明礬温泉に出発しま...goo blog 今日お風呂で聴く曲は、サザンオールスターズ。 « 名玄でうどんの朝食兼昼食 | トップ | ソーセージエッグの朝食 »
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