ブイヤベースを作ります。
じゃがいもと玉ねぎを、市販のブイヤベースのスープで15分位煮込みます。
エビ、タラの切り身、あさりを加えて20分位さらに煮込みます。
チキンフリカッセを作ります。
鶏もも肉をフライパンで、皮目からこんがりと焼きます。
ブロッコリーも加えて、水と牛乳で10分位煮込みます。 チキンフリカッセの素を入れてとろみがついたら完成です。
じゃがいもと、ソーセージ、ペンネの辛子めんたいこのグラタンをオーブンで焼きます。
チキンフリカッセにガーリックチャーハンを添えます。
ブイヤベースをスープ皿に入れて完成です。
食後のコーヒーとフロランタン
美味しかったです。
じゃがいもと玉ねぎを、市販のブイヤベースのスープで15分位煮込みます。
エビ、タラの切り身、あさりを加えて20分位さらに煮込みます。
チキンフリカッセを作ります。
鶏もも肉をフライパンで、皮目からこんがりと焼きます。
ブロッコリーも加えて、水と牛乳で10分位煮込みます。 チキンフリカッセの素を入れてとろみがついたら完成です。
じゃがいもと、ソーセージ、ペンネの辛子めんたいこのグラタンをオーブンで焼きます。
チキンフリカッセにガーリックチャーハンを添えます。
ブイヤベースをスープ皿に入れて完成です。
食後のコーヒーとフロランタン
美味しかったです。