毎月、仲間と行く「じやのひれ」のレストラン太公望」
多くの方が釣り以外にも利用されるので、チーフの坂田氏も色々と考えては、
手を替え品をかえ作って出されている。
僕たちも毎月行くので違ったものを食べたいので皆さんいつも好きなものを注文することにしている。
月に1度ですが3食「着いた昼・翌朝・その日の昼」と・・・
たまには夜も注文するときもあるので店のメニューはたいがい食べている。
このじゃのひれ「山形屋水産」株式会社では、先代のお父さんが養殖業もやられていたのでそのノウハウも現。社長も引き継いでおられるようです。
この、山形屋水産では今下記のような魚も養殖されておられますので、」一度ご賞味下さい。
今日は
「淡路島サーモン」
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オリーブ鯖
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