【平成27年10月某日 調査・登録】
こちらの店「葡萄酒キッチン La Qutaro」は神楽坂メインストリートに面したビルにあるカジュアルフレンチ店です。美味しいワインと気取らないフレンチをリーズナブルに味わうことができます。
まずは「スパークリングワイン」をいただきましょう。
こちらは「湘南鎌倉野菜のグリルとベジタブルサラダ トマトのドレッシング添え」です。新鮮な無農薬野菜を炭火焼きでいただきます。これはヘルシーで美味です。
こちらはお替り自由の「パン」です。
こちらはグラスの赤ワイン「ラ・クロズリー・デ・リィス・ルージュ」です。
こちらは「フォアグラ鉄板ステーキ チーズマッシュポテト添え」です。こちらの店イチ推しの一品です。本物のガチョウのフォアグラで滑らかでとてもクリーミーです。そしてとてもリーズナブルなお値段にビックリします。
お酒のお替りはグラスの赤ワイン「バルドリーノ アウグスト」です。
こちらは「オーガニックポークの炭焼き ドライハーブ添え ローズマリーの香り」です。カナダ産のオーガニックポーク(無菌豚)が使われ、香ばしくてとても美味です。
美味しい肴で、お酒が進みます。お替りはグラスの赤ワイン「エスピノ・ピノワール」です。
こちらは「自家製ニョッキ炭焼きゴルゴンゾーラソース」です。モチモチのニョッキとゴルゴンゾーラの組み合わせが実に美味です。
こちらは「たっぷりキノコのトリュフ風味のスフレオムレツ」です。キノコが熱々で美味です。
こちらは「松茸コロッケ 炭焼き松茸を添えて」です。松茸の風味が最高です。
リーズナブルでありながらとても美味しく、大満足の品々でした。ごちそうさまでした。
★葡萄酒キッチン La Qutaro
所在:新宿区神楽坂5-30ファン神楽坂Ⅱ 101
電話:03-6265-3224
品代:スパークリングワイン680円、湘南鎌倉野菜のグリルとベジタブルサラダ トマトのドレッシング添え1,150円、ラ・クロズリー・デ・リィス・ルージュ480円、フォアグラ鉄板ステーキ チーズマッシュポテト添え740円、バルドリーノ アウグスト510円、オーガニックポークの炭焼き ドライハーブ添え ローズマリーの香り1,530円、エスピノ・ピノワール660円、自家製ニョッキ炭焼きゴルゴンゾーラソース890円、松茸コロッケ 炭焼き松茸を添えて680円
こちらの店「葡萄酒キッチン La Qutaro」は神楽坂メインストリートに面したビルにあるカジュアルフレンチ店です。美味しいワインと気取らないフレンチをリーズナブルに味わうことができます。
まずは「スパークリングワイン」をいただきましょう。
こちらは「湘南鎌倉野菜のグリルとベジタブルサラダ トマトのドレッシング添え」です。新鮮な無農薬野菜を炭火焼きでいただきます。これはヘルシーで美味です。
こちらはお替り自由の「パン」です。
こちらはグラスの赤ワイン「ラ・クロズリー・デ・リィス・ルージュ」です。
こちらは「フォアグラ鉄板ステーキ チーズマッシュポテト添え」です。こちらの店イチ推しの一品です。本物のガチョウのフォアグラで滑らかでとてもクリーミーです。そしてとてもリーズナブルなお値段にビックリします。
お酒のお替りはグラスの赤ワイン「バルドリーノ アウグスト」です。
こちらは「オーガニックポークの炭焼き ドライハーブ添え ローズマリーの香り」です。カナダ産のオーガニックポーク(無菌豚)が使われ、香ばしくてとても美味です。
美味しい肴で、お酒が進みます。お替りはグラスの赤ワイン「エスピノ・ピノワール」です。
こちらは「自家製ニョッキ炭焼きゴルゴンゾーラソース」です。モチモチのニョッキとゴルゴンゾーラの組み合わせが実に美味です。
こちらは「たっぷりキノコのトリュフ風味のスフレオムレツ」です。キノコが熱々で美味です。
こちらは「松茸コロッケ 炭焼き松茸を添えて」です。松茸の風味が最高です。
リーズナブルでありながらとても美味しく、大満足の品々でした。ごちそうさまでした。
★葡萄酒キッチン La Qutaro
所在:新宿区神楽坂5-30ファン神楽坂Ⅱ 101
電話:03-6265-3224
品代:スパークリングワイン680円、湘南鎌倉野菜のグリルとベジタブルサラダ トマトのドレッシング添え1,150円、ラ・クロズリー・デ・リィス・ルージュ480円、フォアグラ鉄板ステーキ チーズマッシュポテト添え740円、バルドリーノ アウグスト510円、オーガニックポークの炭焼き ドライハーブ添え ローズマリーの香り1,530円、エスピノ・ピノワール660円、自家製ニョッキ炭焼きゴルゴンゾーラソース890円、松茸コロッケ 炭焼き松茸を添えて680円