【平成30年5月某日 調査・登録】
こちらの店「アトリエコータ」は、目の前でパティシエ吉岡浩太氏が創る芸術的スイーツをカウンターでいただけるデザート専門店です。
アトリエコータ(1)はコチラです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/47/0b7f74adb5af914871733c3cf0f073b7.jpg)
こちらは「クラッシックショコラ」です。しっとりとしたチョコレート生地にラズベリーコンフィとダークチョコレートのガナッシュクリームが合わせられています。とても濃厚なショコラの風味が秀逸です
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![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/e2/712fb9b74881f0b6ce27d0472a279e78.jpg)
こちらは「タタン」です。リンゴとパイを長時間オーブンで焼き上げるフランスの伝統菓子です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/f0/69f1fe3e616c3022c6e75a1b1d22afc5.jpg)
ごちそうさまでした。こちらの店のスイーツはハズレがなく、いずれも美味です。
★アトリエコータ
所在:新宿区神楽坂6-25
電話:03-5227-4037
品代:クラッシックショコラ515円、タタン540円
こちらの店「アトリエコータ」は、目の前でパティシエ吉岡浩太氏が創る芸術的スイーツをカウンターでいただけるデザート専門店です。
アトリエコータ(1)はコチラです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/47/0b7f74adb5af914871733c3cf0f073b7.jpg)
こちらは「クラッシックショコラ」です。しっとりとしたチョコレート生地にラズベリーコンフィとダークチョコレートのガナッシュクリームが合わせられています。とても濃厚なショコラの風味が秀逸です
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![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/e2/712fb9b74881f0b6ce27d0472a279e78.jpg)
こちらは「タタン」です。リンゴとパイを長時間オーブンで焼き上げるフランスの伝統菓子です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/f0/69f1fe3e616c3022c6e75a1b1d22afc5.jpg)
ごちそうさまでした。こちらの店のスイーツはハズレがなく、いずれも美味です。
★アトリエコータ
所在:新宿区神楽坂6-25
電話:03-5227-4037
品代:クラッシックショコラ515円、タタン540円