【平成30年6月某日 調査・登録】
こちらの店「CASA UOKIN」は、神楽坂毘沙門天近くにあるイタリアンレストランです。新橋を中心に居酒屋やバル、ビストロなどを商う「魚金」の経営です。「魚金」の神楽坂出店は、魚金 神楽坂店に続いて2店舗目で、こちらは隠れ家風の古民家を改装した一軒家レストランです。
CASA UOKIN(2)はコチラです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/bf/7d115d3eb2a2dc328db330f08d398b88.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/68/8694eff8c031be2b21f5b7a50c1d9625.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/fe/87d45d480ead5b19d49c5a5ce9227f68.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/64/5f07f9794e759c13cc6cf74458de0d43.jpg)
今日は「魚金20周年プレミアムコース+フリーフロー」をいただきます。「魚金20周年プレミアムコース」は全6品で構成されています。「フリースロー」は、泡2種・白4種・赤4種から選べますが、いずれも美酒です。
それではコース料理の始まりです。まずは1品目「鮮魚のカルパッチョ5点盛りと生ハム・サラミのスペチャーレ」です。こちらの店のカルパッチョは、見た目も味も最高です
。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/b4/b4409b858f31cd32be7c915f4ee8cf9f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/89/ec03587497bae9a4847a640c6a5ac744.jpg)
2品目は「本日のフリットミスト」です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/6e/59afa38d16ed10d805e3a8a45a1584ef.jpg)
3品目は「貝のワイン蒸 黒胡椒風味」です。美味しい魚介料理が続きます
。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/97/c4023cda44c7eda6db0b83a6e563c2cf.jpg)
4品目は「メキシコ産 トマホークのグリルステーキ」です。凄いボリューム、そして、ファイヤー
!演出がお見事です
。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/a4/da4f8ffc4fe381027ed44a46fdb370a0.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/ed/27f9d86bf5a10857683813c1b9bdffe9.jpg)
5品目は「大鍋 イカスミパエリヤ」です。見た目もインパクトのあるパエリヤに仕上がっています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/cd/de99c8ece22f8e8c143fd2d80471d36c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/3a/955ded63509dac4a49f9bfd3d6963572.jpg)
ラスト6品目は「本日のデザート」です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/6e/5cd11affe10558de851823e506543951.jpg)
ごちそうさまでした。美味しいお酒と料理を楽しめました。
★CASA UOKIN
所在:新宿区神楽坂5-35-8
電話:03-6265-0925
品代:魚金20周年プレミアムコース3,800円、フリーフロー1,700円
こちらの店「CASA UOKIN」は、神楽坂毘沙門天近くにあるイタリアンレストランです。新橋を中心に居酒屋やバル、ビストロなどを商う「魚金」の経営です。「魚金」の神楽坂出店は、魚金 神楽坂店に続いて2店舗目で、こちらは隠れ家風の古民家を改装した一軒家レストランです。
CASA UOKIN(2)はコチラです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/bf/7d115d3eb2a2dc328db330f08d398b88.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/68/8694eff8c031be2b21f5b7a50c1d9625.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/fe/87d45d480ead5b19d49c5a5ce9227f68.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/64/5f07f9794e759c13cc6cf74458de0d43.jpg)
今日は「魚金20周年プレミアムコース+フリーフロー」をいただきます。「魚金20周年プレミアムコース」は全6品で構成されています。「フリースロー」は、泡2種・白4種・赤4種から選べますが、いずれも美酒です。
それではコース料理の始まりです。まずは1品目「鮮魚のカルパッチョ5点盛りと生ハム・サラミのスペチャーレ」です。こちらの店のカルパッチョは、見た目も味も最高です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/choki.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/b4/b4409b858f31cd32be7c915f4ee8cf9f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/89/ec03587497bae9a4847a640c6a5ac744.jpg)
2品目は「本日のフリットミスト」です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/6e/59afa38d16ed10d805e3a8a45a1584ef.jpg)
3品目は「貝のワイン蒸 黒胡椒風味」です。美味しい魚介料理が続きます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/97/c4023cda44c7eda6db0b83a6e563c2cf.jpg)
4品目は「メキシコ産 トマホークのグリルステーキ」です。凄いボリューム、そして、ファイヤー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_gaan.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/a4/da4f8ffc4fe381027ed44a46fdb370a0.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/ed/27f9d86bf5a10857683813c1b9bdffe9.jpg)
5品目は「大鍋 イカスミパエリヤ」です。見た目もインパクトのあるパエリヤに仕上がっています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/cd/de99c8ece22f8e8c143fd2d80471d36c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/3a/955ded63509dac4a49f9bfd3d6963572.jpg)
ラスト6品目は「本日のデザート」です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/6e/5cd11affe10558de851823e506543951.jpg)
ごちそうさまでした。美味しいお酒と料理を楽しめました。
★CASA UOKIN
所在:新宿区神楽坂5-35-8
電話:03-6265-0925
品代:魚金20周年プレミアムコース3,800円、フリーフロー1,700円