インド料理店でほうれん草のカレーはおなじみですが、小松菜を使ったカレーってのはなかなかお目にかかれないと思います。鱈の白子は見た目にも味もブレインマサラに近くなっていきます。
魚介のカレーですのでフェンネルは多めだけどパウダーのみ、肉のカレーに多用するカルダモンの方はホールスパイスのみ。今回のバスマティライスはことさらさらりと仕上げることが出来ました。
インド料理店でほうれん草のカレーはおなじみですが、小松菜を使ったカレーってのはなかなかお目にかかれないと思います。鱈の白子は見た目にも味もブレインマサラに近くなっていきます。
魚介のカレーですのでフェンネルは多めだけどパウダーのみ、肉のカレーに多用するカルダモンの方はホールスパイスのみ。今回のバスマティライスはことさらさらりと仕上げることが出来ました。
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