朝、まじめにお弁当を用意するようになってから
夜はキッチンに立つ時間が少なくなり、手抜きな晩御飯になっております。
一日のキッチン許容時間が私の体内で決まっているようです。
ブロッコリー
市販のビビンバの素
ひき肉そぼろ
炒り卵
ナポリタンには畑のバジルをトッピング
リンゴ
畑のサンチュ
サンドイッチの中は冷食の唐揚げにマックのタルタルソースやマスタードソースをつけました。
畑のジャガイモソテー畑のローズマリートッピング
おばあちゃん特製ハンバーグをトッピング
大根の浅漬け昆布の佃煮和え
昆布佃煮おにぎり
鮭フレークネギわさびマヨネーズ和えおにぎり
ブロッコリー
畑のサンチュ
プルコギ
市松模様のリンゴ
しゅうまい
鮭フレーク
昆布の佃煮
畑のサンチュ
大根の浅漬け
畑のきゅうりの浅漬け
枝豆
畑のミニトマト
カルビとニンニクの芽の炒め物
市販の唐揚げ
アイコ
ほうれん草の白和え
卵焼き
ウインナとピーマン炒め
鮭フレークおにぎり
昆布おにぎり
タコライスです。
ミニトマト
きゅうり
チーズ
なよちゃんからいただいたズッキーニ
ミートソース
畑のサンチュとローズマリー