札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

手作り「ニシンとば」COMING SOON!本日オススメ「本マグロ(大トロ切り落とし)」!発寒かねしげ鮮魚店。

2015-04-02 08:20:36 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/サカナはトモダチ、魚屋しげです毎週木曜は、できたて「生ら(なまら)〆さば」販売日です(夕方4時からの販売となります) また、母ちゃんが頑張って手作りしている「生ら手作り塩辛」も美味しくできあがりました~そして、久しぶりに「本マグロ(大トロ切り落とし)」も入荷ですよ 「大トロ」大好きな皆さんはぜひ、お早目にゲッツ(^^)/

↓「大トロ(切り落とし)」LOVEな皆さん、お待たせたいたしました


↓久しぶりに「本マグロ(大トロ切り落とし)」が入荷です


↓本日のオススメ 「本マグロ(大トロ切り落とし)」(数に限りがある為、売切れの際はご容赦ください)


↓母ちゃん手作り「生ら(なまら)手作り塩辛」も美味しくできあがりました~


↓木曜恒例 なまらできたて自家製「スーパー生ら〆さば」は夕方4時から販売だよ


↓とろける旨さの自家製「生ら〆サンマ」 本日もボリュームをアップ


↓さっぱりとした上品な味わい「真鯛(湯引き)」


↓北海道の春はやっぱり「にしんの刺身」


↓ムムッ…


↓ムムム…


↓魚屋しげの新作なんデス


↓脂ノリノリ~「ニシンとば」を作っているんです


魚屋シゲちゃん手作り「ニシンとば」COMING SOON!!


↓本日の自家製生ら(なまら)干し干物「スーパージャンボにしんの開き」もヨロシクね


↓今が旬 オホーツク産「毛蟹」のご注文を受付中で~す


「ポチッ」と応援していだくと、魚屋しげがタイガーショット
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

北海道 ブログランキングへ

↓↓↓こちらも応援クリックで、魚屋しげがタイガーオーバーヘッド
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする