皆さん、おはようございます(^^)/サカナはトモダチ、魚屋しげです
毎週木曜は、できたて「生ら(なまら)〆さば」販売日です
(夕方4時からの販売となります) また、母ちゃんが頑張って手作りしている「生ら手作り塩辛」も美味しくできあがりました~

そして、久しぶりに「本マグロ(大トロ切り落とし)」も入荷ですよ
「大トロ」大好き
な皆さんはぜひ、お早目にゲッツ
(^^)/
↓「大トロ(切り落とし)」LOVE
な皆さん、お待たせたいたしました

↓久しぶりに「本マグロ(大トロ切り落とし)」が入荷です


↓本日のオススメ
「本マグロ(大トロ切り落とし)」
(数に限りがある為、売切れの際はご容赦ください)

↓母ちゃん手作り「生ら(なまら)手作り塩辛」も美味しくできあがりました~

↓木曜恒例
なまらできたて
自家製「スーパー生ら〆さば」
は夕方4時から販売だよ

↓とろける旨さの自家製「生ら〆サンマ」
本日もボリュームをアップ

↓さっぱりとした上品な味わい「真鯛(湯引き)」


↓北海道の春はやっぱり「にしんの刺身」

↓ムムッ…

↓ムムム…

↓魚屋しげの新作なんデス


↓脂ノリノリ~
「ニシンとば」
を作っているんです


↓魚屋シゲちゃん手作り「ニシンとば」COMING SOON!!

↓本日の自家製生ら(なまら)干し干物「スーパージャンボにしんの開き」もヨロシクね

↓今が旬
オホーツク産「毛蟹」のご注文を受付中で~す




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発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)










↓「大トロ(切り落とし)」LOVE



↓久しぶりに「本マグロ(大トロ切り落とし)」が入荷です



↓本日のオススメ



↓母ちゃん手作り「生ら(なまら)手作り塩辛」も美味しくできあがりました~


↓木曜恒例





↓とろける旨さの自家製「生ら〆サンマ」




↓さっぱりとした上品な味わい「真鯛(湯引き)」



↓北海道の春はやっぱり「にしんの刺身」


↓ムムッ…


↓ムムム…


↓魚屋しげの新作なんデス



↓脂ノリノリ~





↓魚屋シゲちゃん手作り「ニシンとば」COMING SOON!!

↓本日の自家製生ら(なまら)干し干物「スーパージャンボにしんの開き」もヨロシクね


↓今が旬






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■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
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■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
