皆さん、おはようございます(^^)/ 魚屋しげです
魚屋しげがこだわって作っている自家製「鮭とば」は、噴火湾でとれた脂がのった「秋鮭」を使用しています
素材の美味しさをいかし、シンプルな味付けで仕上げた「鮭とば」が美味しく干しあがりました
また、魚屋しげの母ちゃんが一生懸命作っている「塩辛(甘口)」も、本日はできたてを販売いたしま~す(^^)/
↓店内の干場では、魚屋しげが噴火湾の「秋鮭(オス)」で「鮭とば」を作っています


↓魚屋しげ自慢の「鮭とば」が美味しくできあがりました



↓なまらオススメ
母ちゃん手作り「生ら(なまら)手作り塩辛-甘口-」は、できたてだよ

↓本日の「刺身バイキング」のシゲちゃんのイチオシは~

↓ウロコピッカピカ
根室産「特大にしん」


↓「にしん」の刺身は最高

↓どうですか~
(お客さ~ん
)

↓根室産「にしん」のお造り




↓昨日も沢山の皆様が「海鮮丼」を食べにいらしてくださいました



↓本日も魚屋しげが、はりきって「海鮮丼」をご用意いたしま~す



↓「握り寿司用のネタ盛合せ」に~

↓「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご注文です
いつもありがとうございま~す

↓「刺身盛合せ」のご予約受付中です

「ポチッ」と応援していだくと、魚屋しげ、とっても励みになります

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
北海道 ブログランキングへ
↓↓↓こちらも応援クリック、よろしくお願いしま~す
にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)






↓店内の干場では、魚屋しげが噴火湾の「秋鮭(オス)」で「鮭とば」を作っています



↓魚屋しげ自慢の「鮭とば」が美味しくできあがりました




↓なまらオススメ



↓本日の「刺身バイキング」のシゲちゃんのイチオシは~


↓ウロコピッカピカ





↓「にしん」の刺身は最高


↓どうですか~



↓根室産「にしん」のお造り





↓昨日も沢山の皆様が「海鮮丼」を食べにいらしてくださいました




↓本日も魚屋しげが、はりきって「海鮮丼」をご用意いたしま~す




↓「握り寿司用のネタ盛合せ」に~


↓「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご注文です



↓「刺身盛合せ」のご予約受付中です


「ポチッ」と応援していだくと、魚屋しげ、とっても励みになります


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓







かねしげfacebookはこちら
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
