皆さん、おはようございます(^^)/ちょっと疲れたなぁ~と思ったら、甘いお菓子とケーキを食べてテンションをあげる魚屋しげで~す
そんな魚屋しげがオススメしたい本日の「お刺身」は、三重産「天然ぶり」・高知産「真あじ」・紋別産「にしん」の刺身で~す
根室の脂がのった「秋刀魚」で作る、魚屋しげ自慢の「生ら(なまら)〆サンマ」はメキメキと人気急上昇中だよ(^^)/
↓お久ブリトニー
三重産「天然ぶり
」のお造り

↓高知産「真あじ」のお造り

↓旬です
紋別産「にしん」のお造り

↓北海道の春は「ほっき貝」が旨い


↓ルネッサ~~ンス

日高産「つぶ貝」のお造りはお酒のつまみにいい感じ~


↓昆布森の「活〆真鱈」で作った、魚屋シゲちゃん手作り「真だらの昆布〆」



↓とろける旨さが自慢の「生ら(なまら)〆サンマ」



↓かねしげ「刺身バイキング」は、「お刺身」1品(1盛り)300円~好評販売中




↓「刺身盛合せ」のご注文、お待ちしていま~す

↓大切なお子様の100日のお祝いに「真鯛の姿造り」のご予約を承ります


「ポチッ」と応援していだくと、魚屋しげ、なまらハゲみになります
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
北海道 ブログランキングへ
↓↓↓こちらも応援クリックで、魚屋しげ、スーパーハゲみになります

にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)




↓お久ブリトニー




↓高知産「真あじ」のお造り



↓旬です



↓北海道の春は「ほっき貝」が旨い



↓ルネッサ~~ンス






↓昆布森の「活〆真鱈」で作った、魚屋シゲちゃん手作り「真だらの昆布〆」




↓とろける旨さが自慢の「生ら(なまら)〆サンマ」




↓かねしげ「刺身バイキング」は、「お刺身」1品(1盛り)300円~好評販売中





↓「刺身盛合せ」のご注文、お待ちしていま~す


↓大切なお子様の100日のお祝いに「真鯛の姿造り」のご予約を承ります



「ポチッ」と応援していだくと、魚屋しげ、なまらハゲみになります

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓








かねしげfacebookはこちら
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
