札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

刺身のオススメ「天然ひらめ」・「つぶ貝」・「ほっき貝」・「真だら昆布〆」!!発寒かねしげ鮮魚店です。

2015-04-10 08:05:25 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/春に聴きたい曲では、聖子ちゃんの「赤いスイートピー」ははずせない、魚屋しげですいつも「刺身盛合せ」のご予約をいただき、ありがとうございます刺身の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」では、ご予算・人数に応じた「盛合せ」をご用意いたしております こどもの日のお祝いに、かねしげの「刺身盛合せ」・「手巻き寿司用のネタ盛合せ」はいかがでしょうか(^^)/

↓「刺身盛合せ」のご注文をいただき、誠にありがとうございます


↓こどもの日のお祝いに「刺身盛合せ」のご予約受付中


↓ゴールデンウィーク中の、「刺身盛合せ」・「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご注文をお待ちしていま~す


↓本日も新鮮「お刺身」をご用意いたします


↓かねしげの「刺身バイキング」は、お好きなお刺身1品(1盛り)からお選びいただけます


↓白身のオススメ


↓千葉産「天然ひらめ」のお造り


↓コリコリ感が旨い 様似産「つぶ貝」のお造り


↓北海道の春を感じますね~


↓甘みがあって最高


↓北海道産「ほっき貝」のお造り


↓かねしげ人気の根室産「赤ほや」のお造り


↓魚屋シゲちゃん手作り、昆布森産「真だらの昆布〆」


↓人気ナンバーワン自家製「生ら(なまら)〆さば」


↓かねしげの新鮮な「お刺身」を、ぜひご堪能ください


↓母ちゃん手作り塩辛「生ら手作り塩辛(甘口)」(1パック400円)


「ポチッ」と応援していだくと、魚屋しげ、なまらハゲみになります
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

北海道 ブログランキングへ

↓↓↓こちらも応援クリックで、魚屋しげの瞳はダイアモンド
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする