札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

自家製「生ら(なまら)〆さば」・「生ら干し干物」・「無塩鮭とば(無添加)」☆彡 発寒かねしげ鮮魚店。

2015-04-08 08:38:02 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/ 本日(水曜)は定休日の、魚屋しげです 魚屋しげ自慢のしめ鯖「生ら(なまら)〆さば」は、毎週木曜日(夕方4時)にできたてウマウマの「しめ鯖」を販売いたします(手作りの為、数に限りがございます。売り切れの際はご容赦ください。) また、自家製「生ら〆さば」の全国発送も承っております 自家製「干物」・「鮭とば」と一緒に、ぜひいかがでしょうか(^^)/

「さばぁ~ず」デスッ!!


↓早速、シゲちゃんが美味しい「しめ鯖」を作ります


↓素材の旨さをいかして、味付けはシンプルに「塩」と「酢」のみ


↓自家製「生ら(なまら)〆さば」は、マイルドな酸味で生っぽく仕上げています


↓魚屋シゲちゃん手作りの昆布森産「真だらの昆布〆」も人気です


↓かねしげの「お刺身」は、全国発送もいたしております


↓ブログでご紹介している新鮮な魚介を、魚屋しげがクールなキャラでご発送


↓カッチカチのクール便


↓全国から、かねしげお取り寄せ人気ナンバー1自家製「生ら干し干物」


↓魚屋しげが店内の「干物干場」で干しあげている自慢の「干物」だよ


↓お子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」のご予約を承ります


↓「握り寿司用のネタ盛合せ」のご注文が増えております


↓ぜひご家族皆様で、「お寿司」パーティを楽しんでくださ~い


↓「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご予約も、お待ちしていま~す


↓魚屋シゲちゃん手作り「無塩鮭とば(無添加)」好評販売中


「ポチッ」と応援していだくと、魚屋しげ、超ハッピー
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

北海道 ブログランキングへ

↓↓↓こちらも応援クリックで、魚屋しげがスーパーハッピーのりのり~
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする